De l’embrun aux bourrasques, le restaurant a grandi au son des clapotis et des mats qui s’entrechoquent. Bercée par un environnement unique dans Saint-Malo intramuros, notre cuisine n’a cessé de se réinventer. Nous aspirons chaque jour, à vous proposer le caractère d’une cuisine engagée, et d’un moment rempli de nos émotions.
Génèse
Elle nous unit, nous anime, nous fait vibrer… Notre philosophie, mélange de notre esprit de partage et notre volonté de créer chaque jour, porte une cuisine bretonne autour des 5* saisons. Une cuisine orientée vers le plaisir et le bien-être, vers la cuisinalité et la naturalité.
*5 Saisons de la médecine chinoise .
Le restaurant
Créé en 1987 par Sophie & Jean-Philippe FOUCAT, la maison est aujourd’hui reprise par Natali et Vincent Prémorvan, offrant une cuisine moderne, issue des produits locaux et élaborée avec des valeurs écologiques fortes.
Ans
D'existence
Un espace Cosy
Laissez vous embarquer par un cadre pensé et décoré pour que vous vous sentiez au mieux. Entrez dans un lieu unique, une institution au cœur de Saint-Malo, remise au goût du jour. Place à la découverte !
Une cuisine responsable
Nous attachons une grande importance à la provenance des produits que nous vous proposons. Sans intermédiaires nous traitons directement avec les producteurs locaux, de l’arrivage des pêcheurs bretons aux étals des épiceries locales, en passant par la création de notre propre potager.