Nos aspirations

Génèse

De l’embrun aux bourrasques, le restaurant a grandi au son des clapotis et des mats qui s’entrechoquent. Bercée par un environnement unique dans Saint-Malo intramuros, notre cuisine n’a cessé de se réinventer. Nous aspirons chaque jour, à vous proposer le caractère d’une cuisine engagée, et d’un moment rempli de nos émotions.

Elle nous unit, nous anime, nous fait vibrer… Notre philosophie, mélange de notre esprit de partage et notre volonté de créer chaque jour, porte une cuisine bretonne autour des 5* saisons. Une cuisine orientée vers le plaisir et le bien-être, vers la cuisinalité et la naturalité.

*5 Saisons de la médecine chinoise .

Layer
Layer
Layer
Né d'une passion

Le restaurant

Créé en 1987 par Sophie & Jean-Philippe FOUCAT, la maison est aujourd’hui reprise par Natali et Vincent Prémorvan, offrant une cuisine moderne, issue des produits locaux et élaborée avec des valeurs écologiques fortes.

0

Ans

D'existence
Un cadre repensé

Un espace Cosy

Laissez vous embarquer par un cadre pensé et décoré pour que vous vous sentiez au mieux. Entrez dans un lieu unique, une institution au cœur de Saint-Malo, remise au goût du jour. Place à la découverte !

Consommons différemment

Une cuisine responsable

Nous attachons une grande importance à la provenance des produits que nous vous proposons. Sans intermédiaires nous traitons directement avec les producteurs locaux, de l’arrivage des pêcheurs bretons aux étals des épiceries locales, en passant par la création de notre propre potager.

Notre carte change au gré des saisons & arrivages.

La Carte

Découvrir notre carte
Pour leurs savoir-faire, leurs regards et leurs philosophies

Merci à,

Pour leurs savoir-faire, leurs regards et leurs philosophies

Merci à,

Kanel & Korazan
Le beurre de Madame de Catherine et Thierry Lemarchand
Les Huîtres Arin
La famille Boutrais
Laurent Fraboulet
La petite Claye des champs
Maison Omnès
La Ferme Saint Daniel, Valentin Moricet
La ferme Tourlourette
La famille Bouzat
Marie Luxe
Patrick Michel
Lionel Charteau
Le Carré des Huiles
Xavier Allazard
La Coop Bio Grassinais St Malo
La maison Champenois pour les produits d’entretien Ecocerta
Fromagerie Darley
Kanel & Korazan
Le beurre de Madame de Catherine et Thierry Lemarchand
Les Huîtres Arin
La famille Boutrais
Laurent Fraboulet
La petite Claye des champs
Maison Omnès
La Ferme Saint Daniel, Valentin Moricet
La ferme Tourlourette
La famille Bouzat
Marie Luxe
Patrick Michel
Lionel Charteau
Le Carré des Huiles
Xavier Allazard
La Coop Bio Grassinais St Malo
La maison Champenois pour les produits d’entretien Ecocerta
Fromagerie Darley
Par e-mail ou téléphone

Réservation

Une question ?

Contact

Image module

02 99 56 71 58

contact@meson-chalut.bzh

8 Rue de la Corne de Cerf
35400 Saint-Malo


GREEN FOOD
GAULT & MILLAU
MICHELIN